Photo d’un verre de cocktail orange, à base de Suze et d’eau gazeuse.
Comment réaliser ce mélange ? Voici la recette :
1 pincée de gingembre moulu,
le jus d’un 1/2 citron,
1 volume de Suze,
1 volume de Perrier
1 trait de mescatini (liqueur amer utilisée aussi pour le Spritz)
#cocktail orange du jour à base de #Suze : 1 pincée de #gingembre moulu, jus de citron, Suze, #Perrier et un trait de #mescatini (liqueur amer utilisée pour le #spritz )
Photo en gros plan d’une gousse (ou cosse) de petits pois, ouverte en deux. Les pois sont encore attachés à l’intérieur.
Cuisiner les petits pois
Les petits pois frais servent de légume d’accompagnement et sont préparés traditionnellement « à l’anglaise » (cuits dans de l’eau salée portée à ébullition) ou « à la française » (cuits à l’étuvée au beurre, avec des petits oignons).
Du persil frisé et une salade bien verte avant la cueillette
Terre fertile, persil et salade verte
Ce cliché expose du persil en pleine croissance, planté devant une belle salade bien verte dans un coin de potager.
Bientôt, la salade sera coupée, quelques branches du persil seront cueillies, et le tout finira, accompagné d’une bonne sauce vinaigrette maison, dans un saladier de laitue bien croquante, miam !
Des denrées disposées sur une table pour préparer un bon brunch dominical
Voici rassemblés sur cette images quelques ingrédients pour un bon brunch.
Au premier plan, des roulés à la cannelle, puis une salade de tomates aux oignons. Egalement, quelques tranches de saumon fumé et des muffins au chocolat. Il manque encore quelques crêpes (ou pancakes), un bon smoothie aux fruits frais, un thé parfumé ou encore des oeufs brouillés.
Bref, un bon brunch de temps en temps, c’est bien sympathique 🙂
Photo d’une belle assiette de style provençal contenant une délicieuse recette de sablé à la framboise, menthe et chantilly, accompagnée de quelques feuilles de menthe fraiche.