Des denrées disposées sur une table pour préparer un bon brunch dominical
Voici rassemblés sur cette images quelques ingrédients pour un bon brunch.
Au premier plan, des roulés à la cannelle, puis une salade de tomates aux oignons. Egalement, quelques tranches de saumon fumé et des muffins au chocolat. Il manque encore quelques crêpes (ou pancakes), un bon smoothie aux fruits frais, un thé parfumé ou encore des oeufs brouillés.
Bref, un bon brunch de temps en temps, c’est bien sympathique 🙂
Photo d’une belle assiette de style provençal contenant une délicieuse recette de sablé à la framboise, menthe et chantilly, accompagnée de quelques feuilles de menthe fraiche.
Des roses dans la cour du Palais des Papes à Avignon.
La cour du palais des Papes à Avignon, qui est la plus grande construction gothique du Moyen Âge, abrite ces belles roses rouges.
On aperçoit également les créneaux et mâchicoulis de cette véritable forteresse en arrière plan.
L’assassinat du macaron framboises par les cuillères au chocolat
Tout allait bien pour ce succulent macaron aux framboises, jusqu’a ce qu’une horde de cuillères en chocolat se jette sauvagement sur lui, avec la complicité sournoise d’une sucette à la coiffure improbable.
Une photo sur le vif, lors du réveillon du nouvel an, avec simplement un smartphone.
Ce bel arc en ciel complet, avec ses 2 pattes, a été photographié en fin de journée, juste après une averse alors que le soleil commençait à se coucher, d’où ces couleurs bien dorées.
Il ne manque que le chaudron plein d’or dans le champ ! (suite…)
L’image représente des abricots fraichement cueillis en premier plan (dont un coupé en 2, laissant apparaître le noyau), prêts à être mitonnés avec du sucre et des pots de confiture remplis en arrière plan.
L’abricot est un fruit à noyaux originaire de Chine. L’abricotier est ensuite passé par le Proche-Orient (Iran et l’Arménie), puis l’Italie et l’Espagne, avant d’arriver en France entre les VIIIè et XVè siècles.